香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 38291|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[香山心情] 男人沒什么愛好,算是有問題嗎?

[復制鏈接]
  這個問題憋在心里挺久了,一直很好奇為什么有這種佛系男人。當年戀愛時覺得他挺好的,什么都懂一點,什么都會一些。結婚后就漸漸發現了,其實他沒什么愛好。做事情永遠是不緊不慢的,逛街,他不喜歡;下廚,他不喜歡;打球,他不喜歡;聚餐,他還是不喜歡……

男人常見的抽煙、喝酒、泡吧之類的問題,他都沒有。不喜歡抽煙、不喜歡喝酒,不喜歡泡吧,永遠平平淡淡,死水一潭的生活著,沒有激動過,沒有變化過,沒有特別高興過,好像也沒有特別生氣過。幾乎沒發現他有什么真正的愛好。我做的飯菜他也從不挑剔,永遠都是可以、好吃。但其實無論做什么樣的菜式,他吃的飯量都是固定那么多,幾乎沒變化過,沒發現他有多吃或者少吃。我喜歡吃什么,不喜歡吃什么,都會直接說出來。每次問他,回答全部是:都行!結果是,這么多年了,我還不知道他到底喜歡吃什么。

像我喜歡泡泡論壇,玩玩抖音,這些他都不喜歡。空閑時間,他要么是做做家務,要么是監督孩子寫作業,要么是看書,其他游戲什么的都不玩的。王者榮耀他不會玩,我曾經下載了個一個號邀請他,他玩了一盤就說沒意思不好玩。其他什么網游之類的更是不玩了。是的,我周圍認識的同齡人之中,從來不玩任何游戲的就他一個。我讓他注冊抖音給我點贊,他贊了四五次就再也不贊了。后來我觀察發現,他之后就再沒登陸過抖音。

我以為他喜歡看書,結果他生日給他買了本書,他也沒表現出任何驚喜。都大半年了,我發現那本書他才看了三分之一就不看了。感覺他對什么都不在意的樣子,包括很多人都看重的錢。從當年戀愛確定關系之后,他就一直把工資卡放在我這里,只有手機關聯消費,而且從來不問我卡上余額的。我有時候會查查消費,發現他極少個人額外花銷,就算有也是家庭支出。衣服、鞋子之類的,我不給他主動買,他從來想不起自己去買的。每次他也從沒主動說著要給他父母錢的,都是我張羅著給的,給多給少他都沒干涉過。有次我想著試試看他反應,故意少給他父母錢,多給我父母這邊。結果他連質疑一句都沒有,還是過了倆月我覺得心里過意不去,用自己的錢補償給了公公婆婆。

有段時間我也懷疑他是不是有外遇了,但他每天按時回家,按時上班,也從沒聽說過什么緋聞。他從不看我手機,也不知道我手機密碼,但他的手機開機密碼,支付密碼,銀行卡密碼都告訴我了。我偷偷翻他手機幾次,都沒發現有任何問題。有個閨蜜曾自告奮勇幫我試探,找她一個顏值在線的表妹加我老公微信,居然加不上!換了幾個理由都不給通過驗證,最后一次干脆申請都發不過去了

之前就算對他沒什么愛好的情況雖然有所不滿,但感覺也不明顯。但今年疫情期間,大家都呆在家里,感覺就有點明顯了。我也沒法出去跟閨蜜聚會玩樂,他又表現的很無趣,孩子也是我陪的比較多,感覺他和這個家割裂了一樣。這貌似不是我曾經想象中的幸福家庭的樣子,太平淡無趣了。

有時候很煩躁,想要有人跟我吵一架,他也平平淡淡的不生氣,結果吵不起來。其他朋友的家庭,多多少少男的都有點問題,但偏偏我家這個,明明什么毛病都沒有,卻讓我感覺很壓抑。我也不知道是怎么了?有些朋友說沒問題,有些朋友說有問題,我也迷茫了。

很久沒發帖了,今天一吐為快,看看其他人怎么說,做個參考吧。

無語: 5.0 支持: 3.3
支持: 0 無語: 5
我覺得你撿到寶了,還不自知。 你是有幾分姿色,外面彩旗飄飄,想出軌了么?為出軌找理由?  發表于 2020-8-1 18:04
支持: 5 無語: 5
男人30歲時就死了,剩下只是活著  發表于 2020-7-27 17:37
支持: 5
你老公真有病,有這么多優點!  發表于 2020-7-25 14:13
無語: 5
靚女啊知足吧、妳揀到金子了!  發表于 2020-7-24 12:58
支持regedit 的點評。  發表于 2020-7-24 11:14
終于明白為什么渣男反而受女人的歡迎了。  發表于 2020-7-24 11:00
恕我直言,等他抽煙喝酒打球泡吧聚餐都感興趣,你有要發帖了  發表于 2020-7-24 10:47

評分

參與人數 2香幣 +101 收起 理由
加菲貓少瑾 + 1 他的空余時間在做什么?
天使 + 100

查看全部評分

回復

香山網APP下載
一笑而過
回復 支持 1 反對 0

興趣多的男人,老年時不易癡呆

你打的字多,我信你  詳情 回復 發表于 2020-7-28 14:55
回復 支持 2 反對 0

生活不就是這樣平淡嗎

支持: 5.0
回復 支持 反對

他優點挺多的

回復 支持 4 反對 0

這么好的男人哪里去找?

這么好的男人哪里去找?+1  詳情 回復 發表于 2020-7-24 11:47
回復 支持 8 反對 0

真矛盾,女人不是想要一心一意誠實對你好,不是已經擁有了,還挑~~終究還是渣男略勝一籌呀

JWZ
回復 支持 4 反對 0

香山網APP下載
哈哈哈   哈哈哈
回復 支持 反對