香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
扑克三公必胜绝招 佳永配资 宁夏11选5下载 四川快乐十二开奖结果今天 广西快3官网 广西双彩最新开奖号码 在佳永配资中你们做股票配资的收益怎么样啊 黄大仙论坛资料大全 上交所股票上市规则 大乐透中奖规则表说明 排列5投注 上海11选5走势图 黑龙江11选五5遗漏前二直 pk10官网开奖直播 在线配资公司航推荐久联优配 河北快3官方下载 香港王中王论坛资枓挂牌小说
查看: 12648|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

我才來珠海一個月,男朋友就讓我回廣州,我該回去嗎?

[復制鏈接]
和男朋友在廣州念大學,之前實習也是和他一起一起在廣州。

現在因為家人都在珠海,他們給我找了這邊的工作,我覺得這邊的工作也比較適合我,而且我覺得廣州也挺近的,就說服男朋友之后過來了。

可是才一個月,男朋友就覺得異地戀受不了了,因為他平時工作比較忙,也覺得我每個周末都要往廣州跑很累,就讓我重新回廣州找工作,可是我在這邊工作還挺開心的啊,而且家人也不希望我回去廣州,我該怎么辦呀?

無語: 5.0
JWZ
無語: 5
無語: 5
為什么只有你能犧牲,他不能犧牲??????  發表于 2020-7-27 14:22

評分

參與人數 1香幣 +30 收起 理由
天使 + 30

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

換男朋友
回復 支持 1 反對 0

工作重要還是男友重要,每個人的決定不同,外人不好建議。不過本人不建議異地戀,不靠譜來的
要么放棄男友安心在珠海工作,要么放棄工作安心去廣州陪男友生活,二選一罷了。。。。。。。

就算是選男友,也要接近結婚再過去吧,現階段自己付出風險太大了  發表于 2020-7-27 15:50
回復 支持 3 反對 0

回復 支持 反對

分手吧
回復 支持 1 反對 0

你倆這種情況最好分手。為什么非要一個人做出犧牲呢?志同才能道合,你倆志都不同了,何必互相捆綁呢?把對方當成生命中的一個過客,各自去追求自己想要的生活,一別兩寬,各生歡喜。
回復 支持 2 反對 0

香山網APP下載
其實你都選好啦!!還問來做乜呢

支持: 5.0
支持: 5
回復 支持 反對

難得有情人,回廣州,換工啦。
回復 支持 反對

可以讓你男朋友過來
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊